Home Цікаві факти Краткий обзор сковороды BergHoffCastLine 2306048

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Понеділок, 17 лютого 2014 14:26

Краткий обзор сковороды BergHoffCastLine 2306048

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)

Пища останется полезной

Предлагаем познакомиться с полезным изделием фирмы, ставшей одним из лучших среди производителей посуды и иных кухонных принадлежностей. С 1994 года – года основания компании – были выпущены серии, которые применяются в домашних условиях и на профессиональном уровне. Несмотря на то, что традиции качества очевидны, компания опирается не только на них. Она ведет исследования, способные расширить существующие возможности.

Главный офис расположен там, где скоординирована работа фирмы – в Бельгии. Изделия славятся тем, что воплощают мечты хозяек, сокращая процесс приготовления до минимума. Становится ясно: сковорода BergHoffCastLine 2306048 это не только красиво, но и очень практично, особенно если приобретать то, что предлагают заслуженные специалисты. Теперь сковороды http://ogoshop.com.ua/skovorodi/ помогут создать уют. Ни к чему складывать наборы в шкафы – можно подвесить их, чтобы они стали украшением помещения, создав актуальный колорит.

Выбирайте прогрессивную посуду

Уникальная в своем роде сковородка BergHOFF Cast Line New 2306048 создана из материала литой алюминий, она обработана так, что стала любимицей у большинства хозяек. Но продуман не только дизайн. Очень выгодно среди конкурентов отличается ручка. Она сделана из бекелита, материала, который не нагревается, а это значит, что сковородку за нее в процессе готовки можно брать не только полотенцем, но и незащищенной рукой. BergHOFF Cast Line New 2306048 – это практичная эксплуатация, и полезное меню. Утолщенное дно поможет сберечь первоначальную форму сковородки в течении длительного времени, а двухслойное антипригарное покрытие из специальной керамики Ferno Ceramic гарантирует необходимый уровень безопасности. Сковорода BergHOFF Cast Line New 2306048 хорошо подходит для разных видов плит.

Это – одна из новых разработок BergHOFF, способная обеспечить качество. Во многом это гарантируется уникальным покрытием:

  1. пища не будет подгорать,
  2. она легко очищается,
  3. изделие будет служить долго и надежно,
  4. очень красивый вид, который создается благодаря специальному лаку,
  5. царапины долго не появляются благодаря специальной защите.

Сковорода BergHOFF Cast Line New не займет много места на кухне – ее диаметр всего 26 см, а глубина 4,5 см. если хочется разместить ее особо выгодно, можно подвесить ее за ручки. Не менее практичны стеклянные крышки, которые славятся тем, что через них удобно наблюдать за процессом готовки, не поднимая их. Можно купить и их вариации из нержавеющей стали, они предлагаются отдельно. Они достаточно надежны – нет риска, что изделие выскользнет из рук в ответственный момент.

Почему выгодно покупать BergHOFF Cast Line New

Это изделие, которое не нужно мыть в посудомоечной машине. Несмотря на это, сковорода подходит для использования в духовом шкафу. Ручки выдержат нагрев до 160 градусов, но они съемные, их можно устранить. Можно готовить здоровую пищу, используя чисто условное количество воды или масла. В продуктах при этом сохранится все самые необходимые вещества, которые дарят организму здоровье. Сковорода соответствует требованиям к своему роду в оптимальном виде, это наилучшая посуда для приготовления тех блюд, которые считаются диетическими и бессолевыми.

Термостойкость – особая черта изделия, его изюминка. Оно интересно именно тем, что днище не пригорает, не способствует выделению летучих органических соединений даже при очень частом На этой странице предмет кухни описан подробнее http://ogoshop.com.ua/skovoroda-berghoff-cast-line-2306048.html. Использовании, в условиях нагревания не менее чем до 500 градусов.

Опыты подтвердили, что сковорода BergHoffCastLine 2306048 выдерживает достаточно резкие перепады температур. При интенсивном использовании в быту бывают и такие случаи. Внешний вид долгое время сохраняется первоначальным – даже при интенсивной эксплуатации и многократном мытье.

{socbuttons}
Читати 803 разів Останнє редагування Середа, 16 грудня 2015 01:20

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.