Home Новини ТОП-5 процедур для востановления волос

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Середа, 10 червня 2015 21:23

ТОП-5 процедур для востановления волос

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)

Реконструкция волос в салонах красотыВ какой-то момент, женщины начинают замечать, что их волосы уже не такие как были раньше. Они стали тусклыми, непослушными, при расчёсывании путаются, а кончики ломкими и секущимися. Для восстановления их красоты рекомендуется проводить лечебные процедуры. Существует большое количество процедур, которые можно сделать и дома, но лучше обратиться в салоны красоты Киева, где работают специалисты, имеющие не только теоретические знания, но и каждый день повышают свою квалификацию.  Они помогут подобрать лучший метод для ваших волос, так как одни процедуры дают только внешний эффект, а другие имеют лечебные свойства.

ТОП-5 процедур для восстановления и реконструкции волос в Киеве можно включить:

Ламинирование

На волосы воздействуют биологически активные вещества, которые создают защиту, покрывая их особой пленкой. Принцип основан на эффекте «запаивания» пористых частей волос, после чего они становится более плотным и сильным. Эффект сохраняется от 2 до 4 недель.

СПА-процедуры

Во время процедур повреждённые клетки волос получают лечебные и питательные вещества. Массаж улучшает приток крови и укрепляет волосяные фолликулы.

Молекулярное глянцевание

На волосы наносятся специальные лечебные препараты с активными компонентами и витаминами, после чего идет тепловая обработка с помощью утюжка. Процедура лечебная, при которой волосы укрепляются, запаиваются чешуйки, придается объем. Эффект длится от 3 до 4 недель.

Реконструкция волос

Во время процедуры волосы получают экстренное увлажнение, интенсивное питание и восстановление с помощью своеобразного белкового коктейля. В результате волосы восстанавливают свою прочность, становятся более упругими и объемными. Одной из лучших процедур в мире считается реконструкция волос от JOICO http://beautystory.com.ua/services/hair/lechenie-i-rekonstruktsiya-volos, со своей четырех ступенчатой программой К-Pak Professional. Благодаря  JOICO оживить волосы можно даже тогда, когда, кажется, что нет никаких шансов. Волосы восстановятся благодаря девятнадцати белкам креатина, которые входят в комплекс. Выровняется пористая структура и наполнится влагой, благодаря антиоксидантам, жирным кислотам и растительным увлажняющим компонентам.

Нельзя не сказать о глубокопроникновенной маске в линии K-Pak Professional, которая на конкурсах Stylist Choice Awards, вот уже пятнадцать лет подряд становится победителем в номинации «Реконструкция волос».

Керапластика

Процедура с лечебным эффектом, состоящая из 3 - 4 этапов (зависит от производителя), которая помогает волосам восстановить баланс кератина и белков.

Во время процедуры идёт заполнение креатином пустот в волосах. Придается эластичность, объем, упругость, а также восстанавливается структура. Эффект до 4 - 5 недель.

Лидером в разработках и производстве средств является фирма Paul Mitchell и их эксклюзивный комплекс KeraТriplex.

Статья подготовлена по материалам сайта beautystory.com.ua (салон красоты и СПА "Бьюти Стори").

 

{socbuttons}
Читати 943 разів Останнє редагування Вівторок, 15 грудня 2015 21:52

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.