Home Статті Исповедь наркомана из Украины, Второе Дыхание

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Вівторок, 01 листопада 2016 21:27

Исповедь наркомана из Украины, Второе Дыхание

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Меня зовут Алексей Жмерин и я хочу поделиться своей историей жизни. Родом я из Николаева. Родился в 1987 году, а потому все мое детство выпало на 90-е. Нелегкий период для моей семьи. Когда мне было три года, мой отец попал в тюрьму, а мама работала учителем и получала зарплату хозяйственным мылом (это еще если повезет). В общем, приходилось жить нам на бабушкину пенсию.

Соответственно, тратить деньги на какую-либо роскошь мы не могли и мне приходилось донашивать вещи за всем подъездом. Дети во дворе меня пытались дразнить, называли бомжом. Я много дрался.

Уже в 6 лет я начал воровать. Сначала это был цветной металл на заводах. Потом разбирал на металл самолеты на военном аэродроме. Именно здесь я и нашел своих «единомышленников». Так и образовалась некая банда. Банда детей, которая хотела быть похожей на взрослых.

В 11 лет я впервые попробовал алкоголь и совершил первое серьезное ограбление – мы с друзьями в посадке подкараулили заводчанина, избили его сильно, отобрали всю зарплату. В тот момент я ощутил себя по-настоящему взрослым. Мне казалось, что алкоголь прибавляет мне сил и смелости.

Дальше – больше. В 12 лет я попробовал коноплю. Такое отчужденное, беззаботное, немного веселое состояние… Мне понравилось тогда. Так, к 15 годам я стал самым настоящим алкоголиком, наркоманом и малолетним преступником.

Когда мне стукнуло 16, на горизонте появился Трамадол. Именно с этого момента я впервые почувствовал неладное. Я понял, что стал наркоманом. «Вырученных» денег с краж и грабежей стало катастрофически не хватать, чтобы полностью удовлетворить мои запросы. И я нашел выход. Мы с друзьями стали заниматься распространением марихуаны.

Но подобное «счастье» продлилось недолго. В один момент из райотдела нам сообщили, что мы все можем оказаться в тюрьме за распространение наркотиков. Посоветовали разъехаться. Так и начался мой «тур» по Украине.

Тогда я уже находился в сильной зависимости от опиатов. Но самое страшное ждало меня впереди – я начал колоться. Грязь притонов, подъездов, посадки, часто умирающие друзья, проколотые вены на руках, убитое здоровье, постоянное одиночество, ядерная доза – 12 кубов ширки, 4 пачки жидкого Димедрола, около 9 пачек Кодтерпина… И так по кругу, изо дня в день.

Я приходил домой, а мои родные плакали. Нет, они уже не ругались со мной. Они просто плакали. Моя жена все твердила, что не может бросить меня, но ждет, когда же я умру. Я ложился спать, а она ждала, проверяла, дышу я или нет.

Я пустил по вене все ценные вещи, которые были в моем доме. Обворовал не только родственников, но и соседей. Когда я попадал в новое место, в моей голове сразу срабатывал импульс – я приценивался, что и почем можно продать.

Так не могло продолжаться дальше. Я решил для себя завязать с этим. Обратился в наркологию. Но мне сказали, что ничем помочь не смогут. «Такие как вы уже не меняются», - прозвучало мне в ответ.

Но мне повезло. Мой отец, завязавший на тот момент с преступностью и алкоголем, нашел для меня реабилитационный центр. Скажу честно – я ехал туда умереть. Я ехал умирать, а обрел новую жизнь и второе дыхание.

В это сложно поверить, но сейчас я свободный, жизнелюбивый человек, который обрел спасение от этих цепких лап, который наладил отношения с семьей, который смог восстановить свое здоровье, который занимается любимым делом и хочет продолжать совершенствоваться и дальше радоваться жизни. Всё это благодаря центру помощи зависимым «Второе дыхание».

{socbuttons}
Читати 362 разів

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.