Home Новини Здоровье вашего лица

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Неділя, 09 вересня 2012 09:54

Здоровье вашего лица

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Возрастной макияж – это одна из интереснейших тем на сегодняшний день. Так вот, не рекомендовано принимать на вооружение ярко-красные помады, голубые либо зеленоватый цвета, перламутр и блестки.

Помните, что предпочтение отдаётся косметике естественных цветов. Главное знать, что непрозрачные цвета имеют все шансы зрительно старить, а перламутр подчёркивать морщинки и недочеты кожи.

Наиболее благоприятными станут средства с атласным ярким светом, творящие результат сияния. Базы под мейкап и тональные базы обязаны быть тёплых бежевых либо прозрачных тонов, в отсутствии каких или блёсток. Корректоров под глаза быть может желтым или же оранжево- бежевым.

Постарайтесь не принимать на вооружение большое количество пудры, стоит дать собственный выбор прозрачным или же светло- бежевым. Румяна обязаны быть теплых и новых цветов: персиковый, бежево-розовый.

Для глаз примите на вооружение тени мягеньких цветов естественной палитры: расцветка слоновой кости, лососевые, бежево - розовые, песочные и персиковые тона. И еще применяют пепельно-фиолетовые либо серо-синие тона для подводки.Лучше не применять черную подводку как говорится. Когда у клиентки либо у вас волосы морозного оттенка или же седоватые, то мейкап брови лучше устроить в пепельно-бежевых или же серо – бурых тонах.

А раз волосы тёплого тона, то берите тёпло - бурый расцвет. Для губ выбирает новые и теплые тона: абрикосовые, ясные ягодные цвета, бежево – розовые. Структура косметических препаратов. Для возрастного мейкапа лучше подходят нетяжелые водянистые структуры. 

Они умеренно и с легкостью распределяются по шкуре, не утяжеляя ее. Взамен сухих румян применяют кремовые, которые в добавок питают и увлажняют кожу. Для губ лишь увлажняющие и калорийные помады, блески. Ликвидировать стойкие помады, поскольку они подчёркивают морщинки в уголках губ.

{socbuttons}
Читати 1251 разів

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.