Home Новини Вред от «электронного» курения и для окружающих курильщика людей по мнению медиков

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Середа, 18 квітня 2012 23:40

Вред от «электронного» курения и для окружающих курильщика людей по мнению медиков

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)

В последнее время становятся очень популярными электронные сигареты, которые уже не являются такой себе роскошью, какой были в самом начале своего появления. Надо сказать, что электронная сигарета http://nekuri.kiev.ua/ несколько напоминает устройство для ингаляций. И это притом, что внешне такие сигареты могут сильно отличаться друг от друга. Хотя в самом начале своего появления они очень сильно напоминали обычные, в нашем понимании сигареты. И только позднее появилась продукция, имеющая вид сигар и даже трубок. 

В таком случае, а нужны ли вообще такие сигареты?

Дело в том, что электронная сигарета http://nekuri.kiev.ua/ является, чем-то вроде заменителя табака. К каждой сигарете предлагаются картриджи сменного типа, которые наполнены жидким никотином с разной степенью концентрации. 

Как и любой другой продукт, сигареты электронного типа имеют как свои положительные стороны, так и недостатки. Прежде всего, стоит остановиться на положительных моментах таких сигарет:

- При «выкуривании» в организм не попадают вредные смолы, т.к. их попросту нет. А это значит, что легкие останутся чистыми и на них не будут оседать вредные канцерогены. 

- Для курящих людей электронные сигареты иногда считаются единственным способом отказаться от курения вообще. 

- Отсутствие дыма при курении такой сигареты автоматически разрешает курить их в общественных местах без соответствующих санкций со стороны местных властей. 

- Курить можно абсолютно в любом месте – даже лежа в постели. Совершенно боясь того, что случайная искра может стать причиной пожара. 

- Отсутствует вред от «электронного» курения и для окружающих курильщика людей. 

Однако в этой «емкости с медом» есть и своя «ложка дегтя». Это в том смысле, что и такая необычная продукция не лишена недостатков которые, прежде всего, состоят в том, что даже если человек и будет курить только такие сигареты, психологическая зависимость у него никуда не денется. Т.е. ему все равно будет хотеться закурить. Компании, производящие такие сигареты уверенно заявляют, что никаких вредных примесей в таких сигаретах нет. Однако такие заверения подлежат большому сомнению, т.к. никто еще не проводил соответствующих исследований по этому поводу. Но, пожалуй, к самому главному недостатку таких сигарет относится то, что сертификатов качества для них пока не предусматриваются. А это влечет за собой распространение поддельной продукции которая на самом деле могут быть опасными для здоровья людей.

 

{socbuttons}
Читати 1373 разів Останнє редагування Середа, 16 грудня 2015 01:02

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.