Home Новини Томатис терапия в Киеве. Реальный отзыв о лечении девочки.

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Вівторок, 12 травня 2015 14:37

Томатис терапия в Киеве. Реальный отзыв о лечении девочки.

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Уникальная программа аудиотренировок и много другое о Томатис терапии.

Томатис - это уникальная программа аудиотренировок. Суть программы в повышении уровня деятельности мозга путем регулярных занятий по восприятию информации на слух.

Этот метод незаменим в лечении деток с ранним аутизмом http://www.tomatis-kiev.com.ua/autizm-lechenie.html, синдромом дефицита внимания, аутистическими состояниями, проблемами с речевым и психомоторным развитием.

Программа Томатис решает проблему анализа и усваивания аудиоинформации. Тренировки проводятся благодаря специальному аппарату - Электронному Уху.

Ребенку подаются классические произведения Моцарта, Вивальди, григорианские песнопения и т. п. особым образом, который заставляет эффективно работать слуховую систему. Фильтрация звуков проходит в индивидуальном порядке, то есть каждому ребенку, согласно диагнозу подбирается своя особая частота.

Во время процедуры движения малыша не ограничиваются: он может рисовать или играть в спокойные игры. Занятия проводятся с детками от трех лет. Для достижения эффекта необходим несколько курсов слуховых тренингов. Согласно канадским исследованиям, процедура имеет следующие результаты:

  1. У 86% детей повышается уровень концентрации внимания
  2. 85% испытуемых стали лучше понимать речь, а у 74% улучшилось качество собственной речи
  3. В 80% случаев уменьшилось количество нервных расстройств у ребенка
  4. Память улучшилась у 73% детей
  5. Общее развитие интеллекта наблюдалось у 84 процентов детей.

Марьяна:

Мы с дочкой мужественно боремся с синдромом Дауна. ЛФК, иппотерапия, занятия в дельфинарии... Перепробовали много методик. Откровенно говоря, когда наш невропатолог рассказала мне о курсе Томатиса я не полагала на него больших надежд. Но, пройдя первый курс, мы достигли практически невероятных результатов: ребенок менялся каждый день. Вместо отдельных слов малышка теперь может общаться довольно длинными фразами, развилась усидчивость и концентрация внимания, занимается с удовольствием и все отлично запоминает. К тому же, у нее теперь хронически хорошее настроение (пропали истерики и капризы). В понедельник начинается у Нас второй курс в центре "Томатис-Киев" http://www.tomatis-kiev.com.ua/.

Томатис терапия практикуется во всех странах Мира. В Украине уже больше 6 центров. Возможный уровень специалиста в данной методике от первого до третьего. Пока что в Украине только один центр, который уже получилсь третий уровень.

{socbuttons}
Читати 843 разів Останнє редагування Вівторок, 15 грудня 2015 21:54

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.