Home Новини Шторы помогают успокоит нервы

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Понеділок, 31 грудня 2012 00:35

Шторы помогают успокоит нервы

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

У нас уже давно возникал такой вопрос, как одеть свои окна? И я решила не обременять их тюлем и шторами, повесила только короткую тюль (как переход от потолка до окна) и решили купить шторы в Киеве. Очень довольна, днем в комнате очень светло, а ночью и утром полная темнота.

И комната как-то визуально больше стала. Ну но это только если у вас соседей нет напротив, мы живем на 12 этаже, вот так оно выглядит ...А хочу уже купить новые шторы. Стандартные белый тюль и шторки уже надоели.

Но цветные немного настораживают не будет свет в комнате тоже цветное. И хочу купить плотные шторы потому летом солнце прямо в окно все утро через тонкие шторы очень печет. Много слышала, что именно из римские шторы хороши такие и красивые.

Знаю, что римская штора имеет крепиться к специальному карнизу с помощью липучки. Отцепляют шторы от карниза. Снимаете палочки.

После стирки опять вставляете палочки и прицепляют назад. Римские шторы можно изготовить самостоятельно, если, конечно, руки растут из правильного места. Ничего сложного в этом нет. Но можно и купить отличные шторы в Киеве.

Я например так и сделала, пошла в очень классный салон и купила все, что понравилось. Пригласила специалистов, мне погладили, повесили, и никаких проблем нет, и в доме уют и красота. Самое главное, что всем понравились, меня это утишает.

Ведь покупаешь не только для себя, но и для тех людей, которые тебя окружают, которые живут с тобой. Так что, остается всем пожелать приятных и удачных покупок. Не ошибайтесь с выбором магазина или салона, ведь от этого также многое зависит.

{socbuttons}
Читати 1361 разів

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.