Home Новини Секреты выбора идеальных сережек

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Вівторок, 21 травня 2013 00:14

Секреты выбора идеальных сережек

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

При выборе сережек каждая женщина обращает внимание на красоту ювелирного украшения, его соответствие выбранному ею стилю, типу внешности и т. д. При этом многие дамы забывают об одном маленьком, но чрезвычайно важном элементе приобретаемых ими изделий – замке. Меж тем, именно от его особенностей во многом зависит удобство ношения сережек и то, как они будут смотреться на ушке.

Для указанных типов ювелирных изделий может использоваться несколько типов замков. Чтобы убедиться в точности данного утверждения, посетите страницу http://nsjewels.com.ua/catalog/sergi/, на которой представлен огромный выбор рассматриваемых украшений. Самыми распространенными из них считаются проволочные крючки, штифтовые элементы, оснащенные специальным зажимом-пуссетой, а также швензовый замок с защелкой. Вне зависимости от выбранного типа замка важно обратить внимание на следующие детали:

- внешняя поверхность штифта должна быть на 100% гладкой;

- диаметр крючка-штифта подбирается в соответствии с размером отверстия, проделанного в мочке вашего уха;

- для определения оптимального расстояния между зажимом и ухом следует надеть сережку и немного оттянуть ее верхушку. В идеале изделие не должно «съезжать» вперед.

При выборе сережек важно обращать внимание не только на то, какие застежки для вас самые удобные, а скидки http://nsjewels.com.ua/discount.php – наиболее выгодные, но и на форму приобретаемых ювелирных изделий. Чаще всего она подбирается в строгом соответствии с особенностями лица будущей владелицы украшения. Можно выделить несколько основных правил подбора:

- овальный тип лица идеально сочетается с круглыми серьгами и небольшими 3-мерными обручами. Также можно выбрать украшения в виде крупных «узлов» или «гвоздики» с достаточно крупными вставками;

- для смягчения прямоугольного лица стоит выбрать украшения с наличием закругленных элементов;

- широкое лицо можно визуально сузить за счет плоских серег удлиненной формы, а также небольших «гвоздиков», декорированных камнями и довольно массивными подвесками;

- обладательницам круглого типа лица стоит приобретать подвески овальной или любой иной геометрической формы;

- непропорциональность треугольного лица, по своей форме напоминающего сердечко, можно смягчить за счет сережек-колец. Также для этой цели подойдут кольцевидные подвески, отличающиеся незначительной длиной. Благодаря им можно визуально расширить нижнюю часть своего лица. Не менее интересный вариант - серьги-пуссеты с вставками из драгоценных камней и любые крупные подвески.

{socbuttons}
Читати 1221 разів Останнє редагування Середа, 16 грудня 2015 01:13

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.