Home Новини Сахарная эпиляция

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

П'ятниця, 15 червня 2012 11:20

Сахарная эпиляция

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)
Сахарная эпиляция Сахарная эпиляция

Давайте сегодня поговорим от таком виде удаления волос на теле, как сахарная эпиляция, или как ее еще называют - шугаринг (от англ. "Sugar" - сахар), пользовалось популярностью еще у давних античных красавиц. Первыми, кто начал практиковать сахарную эпиляцию - были египетские красавицы.

shugaring-1r6z9f6k

У сахарной эпиляция, сравнительно с другими видами удаления волос, есть много преимуществ: она очень эффективна, подходит почти для любой даже самой чувствительной кожи, она натуральная и 100% полностью безопасная, к тому же легко смывается водой.

Epilyaciya voskom Vaksing Shugaring dlya zhenschin

В отличие от восковой эпиляции никогда не вызывает аллергических реакций, кожа после нее всегда остается белой, упругой и не краснеет, а на ее поверхности вы никогда не увидите волдырей.


Важным плюсом является то, что для этого способа эпиляции волос не нужна очень высокая или низкая температура. Все происходит при температуре тела, потому ожоги или же расширения кровоносных сосудов очень маловероятны, если правильно придерживаться техники эпиляции.

epil
Уникальность сахарного эпиляции заключается в том,  что сахарная паста не захватывает живые клетки верхних слоев кожи(эпидермиса), а лишь обволакивает и легко удаляет весь волосяной покров, к тому же очень аккуратно. Удаляются даже самые маленькие волоски и отростки волос, не больше чем до 1мм длиной. Даже молодые вросшие волоски тоже легко отдаляются. Но бывают случаи, что одного разу не достаточно - тогда при такой необходимости можно наносить пасту еще несколько раз повторно - травмы в этом случае так же исключаются.

Более того, процедуры сахарной эпиляции очень популярны еще и потому, что сахар способен легко уничтожать болезнетворные бактерии.

натуральные женщины

{socbuttons}
Читати 1656 разів

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.