Home Новини Покупая электронную сигарету, помните о своей цели

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Середа, 09 травня 2012 22:44

Покупая электронную сигарету, помните о своей цели

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Если вы пытаетесь бросить курить и вам не удается долгое время это сделать, и вы никак не можете себе отказать в сигарете, то выход все же найден. Электронное устройство не только заменит вам на некоторое время обычную сигарету, но и возможно поможет бросить курить раз и навсегда. Единовременно бросить столь вредную привычку бывает довольно сложно и отнюдь не каждому это удается. А вот постепенная замена обычных табачных изжелий электронной - это выход будущего.

Для электронной сигареты требуются только картриджи. Один картридж равносилен примерно двадцати сигаретам.

Покупать электронные сигареты картриджи http://nekuri.kiev.ua/kartridji/view-all-products.html можно как в интернет-магазине, так и в розницу. Удобство заключается в том, что приобрести можно сразу целую упаковку из 10 картриджей, что будет равносильно 8 - 10 пачкам сигарет. Путем элементарных математических подсчетов, зная нынешние цены на этот товар, вы без труда поймете, насколько выгодным может быть такой заменитель обычной сигареты. А если еще прибавить к этому отсутствие необходимости в спичках и зажигалках, да еще и носить не нужно целую пачку. Просто один прибор и все. Выгода очевидна!

Вред от этого устройства, естественно, тоже есть. Но во вдыхаемом паре нет смол и канцерогенов, что уже есть серьезный шаг навстречу здоровому образу жизни. Более того, картриджи к этим электронным устройствам различаются по содержанию в каждом никотина а также по вкусам. После перехода от обычного табака, вы можете начать с более сильных. Позже, когда привыкнете использовать электронные сигареты картриджи http://nekuri.kiev.ua/kartridji/view-all-products.html можно будет заменить более слабыми. Есть даже картриджи с нулевым содержанием никотина. Они уж наверняка могут стать последним этапом в отказе от курения вообще.

Многие люди, покупая парогенераторы, или получив их в подарок, расценивают ее как обычную игрушку. Наигравшись, они снова переходят на обыкновенный табак. Аргументируют такие действия тем, что электронные гаджеты слабые и недостаточно утоляют желание получить очередную дозу никотина. Но ведь, если расценивать правильно, бросить курить хотите вы, поэтому только вы должны преодолеть это желание и подавить эту зависимость. А электронная сигарета в данном случае будет только подспорьем, с помощью которого организм не будет испытывать непреодолимый стресс. Поэтому покупая такой товар , помните о своей самой главной цели, для которой вы ее приобрели.

 

{socbuttons}
Читати 1599 разів Останнє редагування Середа, 16 грудня 2015 01:01

Схожі матеріали (за тегом)

  • Вред от курения или глобальная катастрофа!

    Курение - проблема всемирная. О вредном влиянии курения на организм известно давно, однако только во второй половине XX 195 век общество начало осознавать масштабность человеческих и  экономических потерь, вызванных этой вредной привычкой. В соответствии с определением  ВООЗ курильщиком считают человека, который регулярно выкуривает по крайней мере одну сигарету в день на протяжении не менее 12 месяцев. В наше время во всем мире насчитывается 1,1 млрд курильщиков - почти 1/3 всего взрослого (старше 15 лет) населения. В среднем в мире дымятся 48 % мужчин и 12 % женщин.

  • Куріння і секс (Курение и секс)

    Часто хлопчики знайомляться з сигаретою ще в зовсім юному віці, щоб довести одноліткам свою мужність і дорослість.

    Надалі вони підкріплюють сигаретним димом свої сексуальні успіхи, не підозрюючи про те, що саме куріння завдає найбільш сильної шкоди їх сексуальним здібностям. Тютюновий дим знижує рівень статевих гормонів і вітаміну Е, руйнує ще незміцнілі статеві клітини, що може закінчитися ранньою імпотенцією і безпліддям. При цьому страждають не лише самі курці, але і некурящі підлітки, що знаходяться в їх компанії. Обстеження 400 завзятих курців у віці від 22 до 25 років (із стажем куріння не менше десяти років) показало, що лібідо у більшості з них значно понижене, ерекція статевого члена ослаблена. Число сексуальних зривів і конфліктів в кілька разів вище, чим у некурящих однолітків.

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.