Home Новини Отдых за границей, выбор тура

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Понеділок, 17 лютого 2014 19:34

Отдых за границей, выбор тура

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

geo.1321434905.1.b

Долго с мужем думали над вопросом, куда же все-таки отправиться в свадебное путешествие, но хорошо, что знакомые только вернулись с Турции и просто настояли на том, чтобы мы отправились именно в Турцию.

Компания SILVER-TOUR наиболее известная, поэтому, выбирать тур решили здесь, долго отель не выбирали, нам сразу приглянулся замечательный отель, тем более цена нас приятно удивила. Честно скажу, много раз уже была за границей, но такого замечательного отдыха еще не было.

Мало того, что в отеле все включено, так еще и персонал настолько приветлив, все расскажут, помогут, это очень удивило и понравилось.

Касательно еды, то такого изобилия мы наверное не видели, ели все под ряд, кухня оказалась просто изумительной.

Можно смело сказать, что отдых действительно отдых был как в сказке. На следующий год снова планируем именно сюда отправиться отдыхать, поэтому всем рекомендую!

Мы каждое утро посещали спортзал, так как это входило в стоимость, и тем более, спортзал оснащен самыми модными тренажерами, далее могли позволить спа-салон, шоколадное обертование – все это просто изумительно.

Касательно еды, то мы перепробовали столько вкусностей, что теперь, когда приехали домой, очень скучаем по этому. Приятно удивило, что персонал прекрасно владеет русским языком, не навязывают общения, в балансе еда и чистота пляжа.

Заговорили об анимации не просто так, ведь детям очень запомнилось это все, в этом году просто вынуждают нас снова ехать туда же, но мы с мужем совсем не против, наоборот, и сами рады, оказаться вновь в таком прекрасном месте для отдыха.

{socbuttons}
Читати 1217 разів Останнє редагування Вівторок, 18 лютого 2014 18:21

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.