Home Новини Новое качество дыхания с дыхательным тренажером фролова

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

П'ятниця, 28 грудня 2012 01:13

Новое качество дыхания с дыхательным тренажером фролова

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Дыхательные тренажеры завоевали популярность совсем недавно, и в общем случае, они помогают не только вести лечение и профилактику многих дыхательных болезней, но и даже бросить курить. С помощью тренажера можно повысить адаптивные способности организма, тренируя легкие и дыхательную мускулатуру во время вдохов и выдохов, а также обучить организм работать при повышенной концентрации CO2 в воздухе, и снижении концентрации кислорода. Кроме того, с дыхательным тренажером фролова можно увлажнять дыхательные пути, эффективно бороться с проблемным откашливанием мокроты, за счет применения масляных и водных средств, при этом снижая бронхоспазм.


Тренажер такого типа успешно применяется при легочных заболеваниях - бронхиальной астме, хронических бронхитах, туберкулезе, эмфиземе; сердечных заболеваниях – стенокардии и гипертонии I и II стадии; а также проблемах опорно-двигательного аппарата – остеохондрозе и искривлениях позвоночника, влияющих на развитие легких.
В результате регулярных занятий на портативном дыхательном тренажере фролова восстанавливаются и улучшаются функциональные характеристики систем и органов. Так, нормализуется бронхиальная проходимость, исчезает одышка, легкие вентилируются намного качественнее и работают полноценно. Пропадает кашель, аллергии проявляются в 3-4 раза реже. При этом работа с тренажером позволяет свести к минимуму употребление специфических лекарств для лечения заболеваний дыхательной и сердечнососудистой систем. За счет улучшения функций дыхания нормализуется состояние капилляров и кровеносной системы в общем, улучшается снабжение кислородом мозга, снижается риск развития проблем с миокардом. Кровь лучше насыщается кислородом, следовательно, человек активнее думает и меньше устает, быстрее высыпается и чувствует себя бодрым.
Так, дыхательный тренажер фролова http://www.medtechnika.com.ua/Dyhatelnyi_trenager_Frolova.html позволяет нормализовать эмоциональное и психическое состояние, повысить настроение и снизить раздражительность, привести в порядок обмен веществ, благодаря чему повышается уровень местного иммунитета. Организм легче адаптируется к самым разным условиям, и как результат – замедляется старение.
Все эти преимущества вы получите, если будете регулярно тренироваться на аппарате фролова, который такой удобный и компактного размера, что его можно носить при себе на работу, в поездку, и даже на отдых в другом климате. Можно достичь хорошего эффекта, если вместе с тренажером использовать ароматерапию.

{socbuttons}
Читати 1378 разів Останнє редагування Середа, 16 грудня 2015 01:16

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.