Home Новини Немного о парфюмерии

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Вівторок, 14 серпня 2012 22:50

Немного о парфюмерии

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

В этой статье речь пойдет не только о парфюмерии Дзинтарс, а об общих фактах и интересных советах касательно парфюмерии. Естественно, что все написанное касается и Дзинтарс.

 

Люди со светлой кожей имеют склонность к сухости кожи и парфюмерия, в состав которой входит большое количество масел, впитываясь в кожу действует как увлажнитель.

Для увеличения продолжительности действия аромата мы рекомендуем использовать лосьон для тела без запаха, увлажняя точки на которые будет наносится аромат.

 

Структура кожи, диеты, возраст – все это влияет на то, как аромат ложится на кожу. Кроме того, парфюмерия состоит из большого количества эфирных масел, каждое из которых по-разному взаимодействует с нашей кожей. Одни из них впитываются в кожу, другие нет, что сознает определенный дисбаланс на коже.

 

Как правило, духи содержат большое количество дорогостоящих натуральных ингредиентов. К примеру, для получения одного килограмма розового масла необходимо собрать более тонны лепестков, что делает его стоимость более четырех тысяч долларов. Это же касается и большинства эфирных масел. Именно поэтому, духи необходимо наносить на так называемые точки пульса, где кровеносные сосуды ближе всего к поверхности и комбинация тепла и пульсации позволяет по максимуму использовать аромат и распространять его. Точки пульса на теле человека расположены на запястье, за ушами, на сгибах локтей и коленей и на шее. Распылив небольшое количество парфюмерии на лодыжки, вы получите длительный эффект от поднятия аромата снизу вверх.

 

Хранить духи нужно в комнатной температуре, подальше от чрезмерного тепла или холода, в плотно закрытой емкости для сохранения целостности аромата. Также не следует длительное время держать духи под действием прямого солнечного света.

 

Если вы хотите, чтоб аромат Ваших любимых духов окружал Вас повсюду, добавьте несколько капель в воду при приеме ванны или в стиральную машину когда стираете свои вещи.

{socbuttons}
Читати 1641 разів Останнє редагування Вівторок, 14 серпня 2012 22:52

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.