Home Новини Кодирование от алкоголизма

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Середа, 08 квітня 2015 23:15

Кодирование от алкоголизма

Автор 
Оцініть матеріал!
(0 голосів)

Кодирование от алкоголизма

Проблема алкоголизма очень распространенна. Как выяснилось – это болезнь, которую необходимо лечить. Множество семей распадаются именно из-за этой проблемы. Если человек не способен сам бросить пить, тогда нужно предпринимать эффективнее и надежные меры.

Речь пойдет о кодировании от алкоголизма. Что же это такое? Кодирование – это способ формирования условного рефлекса в виде отвращения к потреблению алкоголя. Обычно применяю с медикаментозным воздействием. Такие способы лечения используют давно. Даже в былые времена, чтобы отвратить от алкоголя, отпаивали различными травами.

Есть специальный центр, где проводят кодирование от алкоголизма в Запорожье. Там используют, как медикаментозное, так и психотерапевтическое воздействие на больного. Как проводят медикаментозное кодирование? Медикаментозное кодирование осуществляется, методом введения в организм препаратов, которые в результате вызывают непереносимость и отвращение к алкоголю.

Препараты вводятся внутривенно, и обеспечивают постоянное присутствие определенной концентрации в крови, при попытке употребления спиртного, появляется резкая интоксикация организма. Употреблять спиртные напитки после кодирования строго воспрещено. 

Также можно вводить не только внутривенно, но и комбинированно – внутривенное с внутримышечным, от этого более стойкий результат и значительно снизит тягу к алкоголю. Срок кодирования может составлять от года и более. Есть пациенты, которые неоднократно кодируются, а есть и те, кто окончательно решил завязать с употреблением спиртного.

{socbuttons}
Читати 704 разів

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.