Home Новини Индустрия Wellness и нетрадиционная медицина

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Неділя, 15 квітня 2012 12:53

Индустрия Wellness и нетрадиционная медицина

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)
Индустрия Wellness и нетрадиционная медицина Индустрия Wellness и нетрадиционная медицина

Что важнее всего? Что увеличивает шанс быть счастливым, любимым и успешным в тысячи раз? Конечно же, это здоровье. А вот похвастаться крепким здоровьем и высоким иммунитетом может далеко не каждый. Более того, электромагнитные излучения бытовых приборов, плохая экология, грязный воздух и вода и отвратительного качества продукты – все это делает людей больными и слабыми. К сожалению, современная медицина может помочь только в том случае, когда симптомы уже очевидны и человек болен, но нет никакой возможности предотвратить и предупредить заболевание, задушить на корню.

Когда традиционная медицина оказывается бессильной и буквально разводит руками – все что остается, это заняться своим здоровьем, прибегнув к альтернативным методам лечения.

Последнее время очень популярна индустрия Wellness, иными словами – все, что помогает человеку быть в тонусе и вести здоровый образ жизни. Это и бег по утрам, и регулярные физические упражнения, и закаливание, и что самое главное – здоровое питание и биологически активные добавки к рациону, которые насыщают организм необходимыми микроэлементами, минералами и аминокислотами. Если со спортом и закаливанием все понятно, то, что принято считать здоровым питанием? Это не только свежие продукты с рынка, тщательный отбор ингредиентов, но и специальные суспензионные гели, чаи, соки, БАДы и специально разработанное питание, призванное улучшить метаболизм и повысить иммунитет в целом.

Данного вида продукция представлена многими МЛМ фирмами. Согласитесь, это выгодный, прибыльный бизнес. Но дело не только в прибыли, здоровое питание многих сетевых проектов заслуживает не только пристального внимания, но и было признано многими потребителями, как действенное средство, оказавшее положительное влияние на организм и иммунитет. Некоторую продукцию сетевых фирм можно использовать, как добавку к основному рациону, а многие фирмы, такие, как Herbalife, предлагают настоящие завтраки, обеды и ужины, легкие в приготовлении и весьма полезные. Заслуживает особого внимания и сокотерапия. Основатель данного движения прожил достаточно долго, и что самое главное, был здоров и полон сил до самой старости. Не так давно стала популярна фирма TNI, предлагающая потребителю соки нони. Данный продукт заслужил признание и многим помог в борьбе с заболеваниями. Конечно, бытует мнение, что большинство продукции МЛМ компаний, не более чем плацебо, существенно не влияющее ни на здоровье, ни на иммунитет. Но, все же, невозможно отрицать огромное количество положительных отзывов в Интернете, поэтому, прислушивайтесь к своей интуиции и внутреннему голосу.

{socbuttons}
Читати 1393 разів Останнє редагування Понеділок, 01 лютого 2016 13:07

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.