Home Новини Электронные папиросы репрессировали

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Вівторок, 20 березня 2012 23:57

Электронные папиросы репрессировали

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)

Граждан Франции призывали воздержаться от использования электронных папирос. Соответствующие рекомендации распространило Французское агентство из санитарного надзора за продукцией медицинского назначения.

Наблюдательное ведомство, в свою очередь также предупредило о недопустимости продажи или перепродажи электронных папирос в аптеках. Более того ..."Ни одна из привезенных в Украину разновидностей электронных папирос не сертифицирована как изделие медицинского назначения, ни один из оглашенных производителей даже не пытался получить соответствующее разрешение или сертификат для своей продукции", - отмечается в пресс-релизе Французского агентства из санитарного надзора за продукцией медицинского назначения.

Электронные сигареты были разработаны как альтернатива традиционному курению. Это испаритель, который работает от батареи или аккумулятора и превращает в пару ароматизированную жидкость, которая содержит никотин. Поскольку сам дым в окружающую нас с вами среду при этом не будет выпускатся, электронные папиросы можно так же применять в тех  местах, где курение запрещено. Электронные папиросы также нередко позиционируют как средство, которое облегчает отказ от курения.

По мнению французского наблюдательного ведомства, употребление электронных папирос связано с неблагоприятными последствиями для здоровья, особенно для здоровья детей. В частности, принимая во внимание содержимое никотина в картриджах, электронные папиросы также могут вызывать никотиновую зависимость, в том числе и у лиц, которые не являются потребителями традиционных табачных изделий.

Впрочем, в соответствии с сообщением, сейчас у санитарных служб Франции нет данных о токсичности содержимого картриджей электронных папирос : жалоб на нежелательные последствия их приложения в наблюдательные органы не поступало.

{socbuttons}
Читати 1386 разів

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.