Home Новини Дети вынуждены становиться пассивными курильщиками

Аромотерапія

Вхід для редакторів

Останні коментарі

Неділя, 22 квітня 2012 22:24

Дети вынуждены становиться пассивными курильщиками

Автор 
Оцініть матеріал!
(1 Голосувати)
Дети - пассивные курильщики Дети - пассивные курильщики

По статистике большая часть жителей нашей страны обеспокоена тем, что дети вынуждены становиться пассивными курильщиками ещё с раннего возраста. Именно поэтому не так давно в общественных местах было полностью запрещено курения, только вот выделить достаточное количество специально оборудованных мест для курения правительство забыло, хотя, возможно оно ещё исправит свою ошибку.

На данном этапе единственный для курильщиков способ продолжить вдыхать никотин независимо от того, где они находятся, это электронная сигарета http://nekuri.kiev.ua/. Инновационный гаджет родился на свет не так давно и уже успел завоевать популярность в кругу европейцев. Дело в том, что именно электронная сигарета признаётся инновационным методом предотвращения возникновения курения в детской среде. Не смотря на запрет продажи табачных изделий несовершеннолетним, находятся ещё такие продавцы, которые игнорируют указы правительства и продолжают "травить" молодёжь по требованию. Но на смену привычным табачным изделиям вскоре могут придти электронные заменители - менее опасные для здоровья и, что немаловажно, не такие доступные для школьников. Если отыскать мелочь в кармане на покупку пары тройки сигарет может любой ребёнок, то уж собрать из карманных денег сумму, достаточную для заказа гаджета, известного как электронная сигарета http://nekuri.kiev.ua/, могут отнюдь не все.

Да и ещё, молодые родители могут не бояться, что вредные смолы от курения осядут на предметах интерьера и прочих поверхностях, откуда попадут в организмы их чад. Дым, который выдыхается в процессе электронного курения и не дым вовсе, это скорее пар, преобразовываемый от испарений специализированной жидкости имеющей в составе никотин. Этот пар безвреден для окружающих, а вдобавок к этому может быть ещё и приятно ароматизирован уникальными присадками с фруктовыми или карамельными запахами.

Понятно, что беременным женщинам курить такие сигареты не рекомендовано, как и обычные табачные изделия, но курильщики со стажем могут обезопасить себя и окружающих, в том числе и детей, от вреда дыма перейдя на электронный способ курения. Если мода на электронные сигареты станет расти, не исключено, что в будущем с прилавков и вовсе исчезнет табак, что явно поднимет средний возраст курильщика и школьники перестанут считать курения способом казаться взрослее ибо стоить сигарета будет достаточно дорого для них.

 

{socbuttons}
Читати 1208 разів Останнє редагування Середа, 16 грудня 2015 01:02

Залишити коментар

Переконайтеся, що Ви вводите (*) необхідну інформацію, що вказано.
Код Основний HTML дозволяється.


Останні статті

Стата

фитотерапия травы, лечение фитотерапией, лечение травами, гомеопатия, лечебные травы, лекарственные растения, геморой, гайморит, стоматит. лікуальні рослини, лікування фітотерапія, лікувальні трави, гомеопатія, лікування травами, фронтіт, стоматит, лечение прополисом, прополіс.